Halloween Bakery









Muffins


280 g Mehl


200 g Zucker

1 Tütchen Vanillezucker
3 TL Backpulver
eine Prise Salz
2 große Eier
250 ml Milch
6 EL Sonnenblumenöl
1 Röhrchen Butter-Vanillearoma



Den Backofen auf 200°C, Ober-/Unterhitze, vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben und den Zucker, sowie Vanillezucker dazu geben.
Die Eier, Milch, Öl und Butter-Vanillearoma in eine Schüssel geben und verquirlen.
In die Mitte der trockenen Zutaten eine Vertiefung drücken und die flüssigen Zutaten hineingießen.
Nur kurz vermischen, nicht zu intensiv rühren, da sie sonst trocken werden.
Den Teig dann in die Muffinförmchen geben.


Muffins 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins aufgegangen und goldbraun.


Die Muffins in der Form 5 Minuten abkühlen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen